21 мая 2019
20 мая 2019

Правительство Югры выделило 780 млн. рублей на повышение пенсий

17 ноября 2009 в 17:27
Размер текста
-
17
+
В Югре утверждено положение о порядке установления региональной доплаты к пенсии, которая будет назначаться неработающим пенсионерам с 1 января 2010 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, такое решение было принято сегодня на заседании правительства автономного округа.
 
Получение этих надбавок будет происходить на основании заявления и выплачиваться в таком размере, чтобы общая сумма материального достатка достигла величины прожиточного минимума. В беззаявительном порядке региональной доплатой будут обеспечены дети-инвалиды, дети, получающие пенсию по потере кормильца, а также лица, проходившие службу в органах внутренних дел, организациях по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ и учреждениях уголовно-исполнительной системы.
 
По предварительным данным, право на региональную доплату к пенсии будут иметь около 29,5 тыс. человек, а сумма выплат будет варьироваться от 100 до 5 тыс. рублей. На эти цели в окружном бюджете предусмотрено порядка 780 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...