23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Управление президента РФ и Госдума ответили жителям Сургута, которые митинговали 14 марта: «Ваши предложения будут учтены…»

Размер текста
-
17
+
На имя первого секретаря сургутского горкома КПРФ Олега Поздеева поступили официальные письма из управления президента РФ по работе с обращениями граждан и комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике. Это ответы на резолюцию по итогам митинга, прошедшего в Сургуте в день голосования 14 марта 2010 года и направленного против роста на тарифы ЖКХ, сообщил «URA.Ru» Олег Поздеев.
 
В частности, как следует из письма управления президента РФ, предложения и пожелания, которые высказаны сургутянами на имя главы государства, «будут учтены при подготовке документов и в практической работе». Комитет по труду и соцполитике Госдумы РФ ответил, что «депутаты Госдумы, члены комитета понимают проблемы, связанные с социальным обеспечением граждан, в том числе поставленные в резолюции по итогам митинга, и ищут наиболее приемлемые пути их решения». Также комитет пообещал сургутянам, что учтет предложения жителей Сургута при подготовке законопроектов.  
 
Напомним, митинг против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги проходил 14 марта. Инициатор акции протеста – городское отделение КПРФ, к которому присоединились независимые профсоюзы. Участие в митинге приняли порядка 500 человек.
 
«Тарифы на жилищно-коммунальные услуги - болезненная тема для большинства сургутян. В течение прошлого года городская организация проводила серьезную работу по выяснению правомерности повышения тарифов. Несмотря на заверения федеральных политиков об отдельных нарушениях на местах, мы четко понимаем, что основная ответственность за рост тарифов лежит на правительстве России, которое повышает внутренние цены на газ и электроэнергию для частных потребителей», - заявлял Олег Поздеев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...