18 февраля 2019

Мэрия Магнитки отдает центр города любителям экстрима – можно кататься на роликах и скейтбордах. А еще прямо на улице поставят диваны, чтобы пить с комфортом кофе

02 июля 2010 в 12:10
Размер текста
-
17
+
Сегодня вечером в Магнитогорске, в сквере Металлургов, на местном Арбате, будет весело. Для горожан приготовлено много сюрпризов. Как сообщает пресс-служба администрации города, главное событие – открытие молодежного экстрим-парка. Подготовлены площадки для роллеров и скейт-бордистов. В сквер завезли специальное оборудование – разгонные горки, фан-бокс, рампу. Кроме того открывается зона стритбола и прокат джолли-джамперов - сапогов-скороходов для экстремального спорта. Для самых маленьких открыта большая детская площадка. Для пожилых людей – летний шахматный клуб. К тому же в сквере будут выступать поэты и музыкальные коллективы.
 
На магнитогорском «Арбате» соберутся уличные художники, любители граффити. Свои работы они представят на суд горожан. Лучшим художникам осенью получат дадут возможность расписать один из городских автобусов.
 
Сегодня же начнет работать летний food-корт. Попить кофе со сладостями можно будет на уютных диванах кофейни «Мон Плезир». Еще одна новинка Арбата – прокат ковриков. Расслабиться можно будет не только на лавочках, но и на лужайках. Кстати, вся зона сквера сквер покрыта технологией Wi-Fi, и лежа на ковриках бесплатно пользоваться Интернетом. Сторонники активного отдыха смогут поиграть в бадминтон, либо побросать тарелочки freesbie. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...