19 апреля 2024

Рашников вошел в первую тройку самых влиятельных в Челябинской области людей

Размер текста
-
17
+
Председатель совета директоров ОАО «ММК», депутат Законодательного собрания Челябинской области Виктор Рашников вошел в первую тройку рейтинга влияния региональной элиты. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ММК, топ составлен лабораторией прикладной политологии и социологии Челябинского института Уральской академии госслужбы, сформирован на основе экспертного опроса. В качестве участников мониторинга выступили 44 человека – профессиональные аналитики, политологи, социологи, редакторы, политические и экономические обозреватели СМИ, компетентные работники государственной и муниципальной службы.
 
Система оценки – 10-балльная. В оценочный лист включены представители основных элитных групп – областная и муниципальная исполнительная власти, представительная власть федерального, регионального и муниципального уровней, бизнес-элита, лидеры и руководители региональных отделений политических партий, представители интеллектуальной и культурно-образовательной элиты, в том числе ведущих СМИ.
 
Отметим, Виктор Рашников включен в региональный список партии «Единая Россия» на предстоящих осенью выборах в Законодательное собрание Челябинской области.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...