21 февраля 2019

Акции протеста не прекращаются! Мамочки потребовали от мэра выполнить поручение Мишарина (ФОТО)

09 июля 2010 в 16:22
Размер текста
-
17
+
Сегодня в Сысертском районе прошел новый пикет возмущенных жительниц, недовольных бездействием администрации по борьбе с очередью в детском саду. Как передает корреспондент «URA.Ru», три десятка жительниц поселка Двуреченск с детьми собрались у местного дома культуры и более полутора часов ждали представителей власти для диалога. В руках у них были плакаты-обращения к Вадиму Старкову, который представляется главой Сысерти: «Глава Старков! Выполняй решение президента! Дети – главное!», «Глава Старков! Верните детские сады детям!», «Глава Старков! Подумай о детях!».
 
 Акции протеста не прекращаются! Мамочки потребовали от мэра выполнить поручение Мишарина
Недовольство жительниц Двуреченска легко понять: очередь в детские сады здесь почти 200 человек. При этом, ничего не делается для того, чтобы ее расформировать: в одном садике сидит управление соцзащиты, которое даже не готовится к переезду, несмотря на существующую программу губернатора Александра Мишарина. Еще один садик – на 70 мест - разрушается без ремонта.
 
Это не первая акция протеста в Сысертском районе. Ровно неделю назад точно также на улицы вышли мамочки из самой Сысерти. До этого протестовали жители, недовольные планами Старкова по строительству торгового центра на единственном в муниципалитете стадионе.
Акции протеста не прекращаются! Мамочки потребовали от мэра выполнить поручение Мишарина
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...