21 февраля 2019

Более 300 человек ожидают в «Кольцово» вылет к морю: две авиакомпании задержали свои рейсы

19 июля 2010 в 14:10
Размер текста
-
17
+
Пассажиры авиакомпании «Трансаэро», купившие билеты на рейс УН-949 Екатеринбург-Хургада, вылетят на курорт в 17 часов после 8-часовой задержки рейса. «На это время получено разрешение, и переноса сроков вылета, скорее всего, больше не будет», - сообщил корреспонденту «URA.Ru» представитель авиакомпании.
 
Туристы, которые все это время находятся в «Кольцово», сообщили, что должны были вылететь еще в 9 часов 40 минут, но рейс был отложен «по техническим причинам». «Ближе к 12 часам выяснилось, что самолет у них сломался! А почему не было запасного борта, хотя парк самолетов это позволяет? И авиакомпания вынуждена запрашивать борт из Москвы! Да я всё понимаю: чартер, возможны задержки, но не на 7 часов!», - обратился в редакцию «URA.Ru» один из возмущенных пассажиров Евгений.
 
Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе авиакомпании, причиной, по которой вылет не состоялся вовремя, стало срабатывание выброса аварийного трапа во время техосмотра самолета перед полетом. Лайнер было решено заменить на резервный борт, который приблизительно через час вылетит из Москвы. «Те пассажиры, которые ожидают рейса в Хургаде, чтобы вернуться домой, предупреждены и находятся в отелях», - сообщил корреспонденту «URA.Ru» специалист пресс-центра «Трансаэро».
 
Между тем, сейчас в «Кольцово» также ожидают рейса еще одни туристы, готовящиеся вылететь к морю. Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» Екатеринбург-Анапа, который должен был вылететь в 13 часов 30 минут, покинет аэропорт в 17 часов. Задержка рейса - «техническая причина».
 
Отметим, что по авиационным правилам пассажирам предоставляется гостиница в том случае, если задержка рейса длится более 8 часов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...