14 февраля 2019

Бывший заместитель главы ХМАО уехал из России. Пока есть свободное время, он сравнивает родину с заграницей

20 июля 2010 в 14:55
Размер текста
-
17
+
Бывший заместитель председателя правительства и экс-руководитель аппарата губернатора ХМАО Сергей Кучин, которого давно не было видно в ЖЖ, нашелся. Как передает корреспондент «URA.Ru», известный югорский блогер оставил свежую запись в своем дневнике, из которой следует, что он продолжает отдыхать после своего ухода с госслужбы. В настоящее время Кучин находится в Турции и в свободное от купания и загорания время размышляет о том, «почему в России плохо отдыхать». Именно так называется его последний пост.
 
«Вот уже неделю, как отдыхаю в Турции, уже второй раз, был еще в 2007 году. Просто хочется выразить слова уважения туркам за их умение и желание работать, – пишет Кучин. – Перед этим провел неделю в Питере как турист, а в прошлом году проехал за рулем до Черного моря и провел три недели на черноморском побережье (Джанхот) – очередной раз зарекся отдыхать в России, потому что за те же, а иногда и за меньшие, деньги в той же Турции ты отдыхаешь, а в России постоянно борешься с какими-то проблемами и полным отсутствием сервиса ;-(
 
В общем, как-то не патриотично все получается, но правда – у нас достойного отдыха, к сожалению, нет.
 
Примеров могу привести уйму: опыт в России как туриста - Анапа, Геленджик, Дивноморск, Джанхот, Питер; не в России - Греция, Турция, Франция, Германия, Испания, Италия, Марокко, Бельгия, в общем, есть с чем сравнивать».
 
Кстати, комментарии Сергею Кучину любой желающий может оставлять по этому адресу (http://kuchinsv.livejournal.com/).
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...