28 мая 2022
27 мая 2022

«Сургутнефтегаз» признан компанией года в конкурсе «Черное золото Югры»

Размер текста
-
17
+
«Сургутнефтегаз» стал победителем в номинации «компания года» регионального конкурса «Черное золото Югры». Как говорится на сайте нефтянок компании, всего лауреатами в шести номинациях стали 18 предприятий. Награждение победителей прошло накануне в Ханты-Мансийске. В мероприятии приняли участие работники и ветераны нефтегазовой отрасли.
 
До начала официальной части глава региона Наталья Комарова побеседовала с победителями и лауреатами персональных номинаций конкурса. Участники встречи обсудили вопросы развития инфраструктуры округа, корпоративной этики и социальной политики, транспортной связности населённых пунктов и вахтовых посёлков. Собравшиеся признали важность дальнейшего устойчивого развития индустрии, повышения качества и условий труда, экологической безопасности и эффективности производства, в частности, в вопросах утилизации попутного газа.
 
Второй раз подряд и пятый раз в истории проведения конкурса «Черное золото Югры» на лучшую нефтегазодобывающую компанию ХМАО «Сургутнефтегаз» выходит в лидеры и занимает первое место.
 
Компании, участвовавшие в конкурсе, оцениваются по различным критериям, начиная от добычи нефти и заканчивая прибылью. Целый комплекс мероприятий, который учитывает оценочная комиссия, как то затраты на экологию и на геологоразведку, утилизация отходов, процент бурения, взаимоотношения компаний с коренными народами и прочее.
 
О проведении конкурса более подробно рассказал Михаил Кириленко, заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» по кадрам: «Во все компании рассылаются запросы по тем или иным вопросам и, соответственно, мы со своей стороны подготавливаем объективные ответы, по которым уже проводится комплексная проверка и оценка. Результат же держится до конца в секрете. В итоге компания «Сургутнефтегаз» взяла четыре номинации из семи представленных, из них три первых места и одно второе, ну и, конечно же, стала лучшей компанией года. К тому, же параллельно проходит конкурс и по индивидуальным номинациям среди работников компаний. К слову, в этот раз из 36 номинаций, 11 номинантов – работники нашей компании».
 
ОАО «Сургутнефтегаз» стало лучшим в разделе компаний с добычей нефти свыше 5 млн тонн нефти. В настоящее время в компании работает 101 тыс. человек, не считая дочерние предприятия.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...