22 июля 2021
21 июля 2021

Ба-а-а, какие люди! На выборах в думу Югры баллотируются Жириновский и легендарный чекист, которого подозревали в убийстве Литвиненко

Размер текста
-
17
+
Партия ЛДПР выставила на выборах депутатов думы ряд легендарных политиков и известных людей. Как передает корреспондент «URA.Ru», среди них – вице-спикер Госдумы РФ и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а также депутат Госдумы РФ от либерал-демократов, известный некогда чекист Андрей Луговой. В региональном отделении партии в ХМАО пояснили, что господин Жириновский возглавляет партсписок, а Луговой возглавляет региональную тройку в Ханты-Мансийском избирательном округе №4. Кроме того, региональную тройку списка ЛДПР в Нижневартовском округе №13 возглавляет куратор партии в Югре, депутат Госдумы РФ Владимир Таскаев.
 
Вслед за Жириновским в региональном списке ЛДПР следует Евгений Марков, который возглавляет Кондинское местное отделение партии. Замыкает тройку Владимир Сысоев, депутат, руководитель фракции ЛДПР Тюменской областной думы. По многомандатному округу, где в голосовании примут участие все избиратели Югры, либерал-демократы выдвинули кандидатуру депутата Госдумы РФ Павла Тараканова.
 
Отметим, что сегодня, 17 января, в 10 часов в Ханты-Мансийске началась конференция регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов и списков кандидатов для участия в выборах думы ХМАО и представительных органов местного самоуправления, назначенных на 13 марта.
 
Комментируя участие лидера партии в выборной кампании Югры, Таскаев заявил: «ЛДПР придает важное значение Югре как ключевому, стратегически важному региону современной России. Именно поэтому Владимир Вольфович решил возглавить общеокружную тройку списка ЛДПР лично. А в несколько региональных групп рекомендовал включить депутатов Госдумы РФ».
 
По словам координатора Ханты-Мансийского регионального отделения партии Александра Дроздецкого, в списки включены представители всех социальных групп округа: и предприниматели, и работники бюджетной сферы, и молодежь. Партия собирается выдвинуть более 300 кандидатов в депутаты всех уровней власти и претендовать на значительное число мандатов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...