19 сентября 2021
18 сентября 2021

Правительство ХМАО и «Славнефть» подписали соглашение. В 2011 году нефтяники выделят 100 млн рублей

Размер текста
-
17
+
Президент «Славнефти» Юрий Суханов и губернатор Югры Наталья Комарова подписали соглашение о сотрудничестве на 2011-2013 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, документ закрепляет договоренности о совместном решении сторонами задач в экономической, финансово-бюджетной, природоохранной и социальной сферах. Он также определяет основные направления, принципы и формы двухстороннего взаимодействия.
 
В соответствии с подписанным соглашением нефтяники берут на себя обязательства содействовать развитию минерально-сырьевой базы, улучшению инвестиционного климата и сохранению социальной стабильности в регионе, осуществлять программы, направленные на укрепление промышленного и научного потенциала ХМАО, повышению уровня экологической безопасности и энергоэффективности производства.
 
Документ предусматривает также активное участие компании в реализации различных социальных проектов и программ. Предполагается, что в 2011 году «Славнефть» израсходует на благотворительную и спонсорскую деятельность в автономном округе в общей сложности 100 млн рублей. Значительную часть этих средств планируется направить на развитие социальной инфраструктуры Мегиона, где проживают и трудятся работники ключевого нефтедобывающего предприятия компании – ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».
 
«Славнефть» на регулярной основе заключает с администрациями регионов присутствия долгосрочные соглашения о сотрудничестве. За последние пять лет в рамках партнерского взаимодействия с правительством ХМАО компания инвестировала в развитие социальной сферы автономного округа более 500 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...