25 сентября 2021

Из «Гринвича» опять эвакуировали людей. Что случилось на этот раз

Размер текста
-
17
+
В екатеринбургский торгово-развлекательный центр «Гринвич» сегодня, 16 февраля, выезжали пожарные в связи с сообщением о возгорании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, информация поступила в 9 часов 26 минут. В «Гринвич» немедленно прибыли восемь единиц техники.
 
Сотрудники МЧС проверили здание и установили, что пожара нет. «Это был ложный вызов», - уточнили в управлении.
 
Между тем очевидцы сообщают, что около 9 часов 30 минут посетителей попросили покинуть торговый центр. «Со стороны улицы 8 Марта охранники не пускают, говорят пожар эвакуация», «Со стороны Радищева вроде тишина у «Гринвича», без изменений», - рассказывают очевидцы на форуме екатеринбургского городского портала Е1.Ru.
 
Напомним, на минувшей неделе, вечером 9 февраля, в «Гринвиче» уже был переполох. В подземном паркинге были обнаружены подозрительные предметы: 21 коробка и два полиэтиленовых пакета. На место были стянуты силы милиции, ФСБ и взрывотехники. Из здания эвакуировали всех людей, помещение парковки было оцеплено. На место прибыл лично начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисимбаев. Взрывотехники осмотрели коробки и констатировали отсутствие взрывчатки. В коробках оказалась женская одежда. Позже был найден их хозяин. Им оказался коммерсант, который объяснил, что коробки выгрузили на парковке, поскольку не успели получить разрешение на ввоз. В десятом часу вечера оцепление было снято.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...