Зима только закончилась, а екатеринбургские энергетики уже готовятся к следующей. План работ

Размер текста
-
17
+
В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») приступили к реализации ремонтной кампании в рамках подготовки оборудования к работе в осенне-зимний период 2011 – 2012 годов. Ремонтная кампания проводится в течение года, но основной объем работы приходится на период с апреля по сентябрь.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК, в рамках ремонтной кампании конец февраля ознаменовался завершением плановых профилактических работ на выключателях 6 кВ 18 присоединений подстанции 35 кВ «Металлист». Работа велась в течение месяца.   Закрытый тип подстанции позволяет проводить ремонтные работы в холодное время года.
 
Подстанция «Металлист» имеет большое значение для привокзального района Екатеринбурга – от нее снабжаются электроэнергией такие объекты, как ОАО «Екатеринбургский молочный завод №1», ФГУП «Уралтрансмаш» и большинство жилых домов по улицам Мамина-Сибиряка, Челюскинцев, Свердлова, а также прилегающие территории.
 
В июне на подстанции «Металлист» в плане подготовки к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов планируется капитальный ремонт силового трансформатора с заменой РПН. Для обеспечения нормальной работы оборудования подстанции в течение всего года специалисты ОАО «ЕЭСК» проводят плановое техническое обслуживание, а при необходимости – ремонтные работы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...