29 июля 2021

Ученье - свет! На ММК затраты на обучение работников превысили 100 (!) млн рублей

Размер текста
-
17
+
В 2010 году общие затраты на обучение работников ММК составили 103,15 млн рублей, сообщили «URA.Ru» в службе информации и общественных связей металлургического комбината. По различным программам повышения квалификации, переподготовки и получения второй профессии на ММК прошли обучение 18 тыс. 613 человек. Из этого числа 12 тыс. 657 человек – рабочие, 5 тыс. 956 - руководители, специалисты и служащие. Больше всего рабочих – 8 тыс. 647 человек – обучалось в минувшем году на курсах целевого назначения, 1 тыс. 708 человек прошли переподготовку, 567 человек обучались на производственно-технических курсах, 1 тыс. 722 работника получили вторую профессию. Кроме того, 13 рабочих прошли обучение на курсах бригадиров.
 
Ежегодно в ОАО «ММК» разрабатываются и реализуются программы обучения тех или иных категорий работников, формирующиеся на основании анализа потребностей в обучении и заявок различных структурных подразделений. Система повышения квалификации и переподготовки ММК охватывает все группы работников. Среди важнейших приоритетов образовательного процесса на ММК - подготовка кадров для пусковых объектов, а также опережающее профессиональное обучение работников.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. В 2010 году в целом по Группе ММК произведено 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2009 год составила 5,081 млрд, долларов, EBITDA –1,285 млрд долларов, прибыль – 219 млн долларов. Председатель совета директоров ММК – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...