22 февраля 2024

В медиасфере Южного Урала кадровые перестановки. У телерадиоцентра «Восточный экспресс» поменялся руководитель. Вернулся «старичок»

Размер текста
-
17
+
С сегодняшнего дня обязанности директора Челябинского телерадиоцентра «Восточный экспресс» исполняет Валерий Шагиев, директор информационной компании «Медиа-центр», более известной челябинцам как «31 канал». Прежний директор «Восточки» Ольга Разнополова ушла в отставку, передает корреспондент «URA.Ru».
 
По сути Валерий Шагиев вернулся на телеканал, с которого был дан старт его карьере телевизионщика. На «Восточке» Шагиев начинал работать – сначала корреспондентом, потом ведущим выпуска новостей. Из «Восточного экспресса» он ушел на «31 канал». Пока неизвестно, сохранит ли Шагиев за собой пост директора «Медиа-центра».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...