15 июня 2021

Россияне продолжают продавать артефакты, связанные с Медведевым. Известный блогер предлагает купить фотоаппарат, который «хранит тепло рук» президента. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Завершение президентской карьеры Дмитрия Медведева еще может кое-кому принести неплохие дивиденды. Похоже, у россиян стало трендом выставлять на продажу фотографии или вещи с историей, полученные от президента в неформальной обстановке, пока они еще имеют статус «прикосновения руки». 
 
Российский фотограф и блогер Дмитрий Терновский, который во время случайной встречи во время лыжных катаний на Красной Поляне в Сочи в 2010 году встретил отдыхавшего там Дмитрия Медведева и получил от него автограф на объективе фотоаппарата Canon 5D, решил продать фотоаппарат. «Гарантии уже нет, зато была в руках у гаранта, когда он подписывал мне объективы. Так что если вы недолюбливаете президента, лучше не берите, она ещё хранит тепло его рук», - прорекламировал Дмитрий Терновский свой лот.
 
 
Ранее он уже выставлял на продажу один из объективов, тогда же, на Красной Поляне, подписанный Дмитрием Медведевым. За объектив Canon, чьи технические характеристики не уточнялись, Терновский попросил невероятную цену – не меньше миллиона рублей, пояснив, что намерен продать объектив по цене коллекционной вещи. Неизвестно, удачной ли была покупка, по крайне мере, в своем блоге Терновский не написал про завершение сделки. В этот раз аппетиты блогера гораздо скромнее – камеру с двухлетней эксплуатацией он оценил в 45 тыс. рублей.
 
Не так давно пользователи Интернета обсуждали появление сайта medvedevphotos.com, где неизвестный молодой человек, называющий себя бывшим сотрудником охраны президента Дмитрия Медведева, предлагал купить у него эксклюзивные снимки главы государства. Для примера он привел одну фотографию, на которой глава государства c пакетиком еды из «Макдональдс» идет от закусочной к машине. Об успехе его продаж тоже ничего не известно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...