В Екатеринбурге автомобиль влиятельного единоросса грубо нарушил правила. Сотрудник ГИБДД не выдержал и требовал от водителя отдать права. Чем закончилось – непонятно, в ГАИ молчат

Размер текста
-
17
+
Автомобиль Toyota Camry с номером А 034 АА 96 RUS, приписанный к гаражу правительства Свердловской области, сегодня утром грубо нарушил правила дорожного движения, за что его водителю пришлось объясняться с сотрудником ГИБДД. Как рассказали «URA.Ru» очевидцы инцидента, все произошло рано утром на улице Высоцкого, перед перекрестком с улицей Сыромолотова.
 
Camry с правительственным номером двигалась в сторону центра и попыталась объехать по встречной полосе большую пробку, чтобы вклиниться в поток перед самым светофором. Как правило, сотрудники ГИБДД позволяют автомобилям номерной серии ААА некоторые вольности, но здесь нарушение оказалось чересчур опасным. Находившийся радом гаишник остановил автомобиль и начал выяснять отношения с водителем. По словам очевидцев, он настаивал на лишении прав за грубое нарушение правил. Тогда из автомобиля вышел пассажир и принялся что-то объяснять сотруднику ГИБДД. Чем закончился разговор, точно неизвестно.
 
В областном ГИБДД «URA.Ru» в течение нескольких часов не смогли уточнить, забрали права у водителя Camry или нет.
 
Как рассказал нашему агентству источник в правительстве региона, на Camry с номером А 034 АА передвигается вице-спикер областной думы, единоросс Наиль Шаймарданов. Связаться с самим народным избранником на момент материала «URA.Ru» не удалось: он не брал трубку.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...