18 июня 2019
17 июня 2019

Вот вам и «пятница 13-е». На трассе Сургут - Нижневартовск разбились 10 (!!!) машин. На протяжении 500 метров – лужи крови, битое стекло и искореженное железо. ФОТО, ВИДЕО

13 января 2012 в 17:24
Размер текста
-
17
+
Сегодня, в пятницу, 13 января, на 21-ом километре федеральной трассы Сургут — Нижневартовск произошла авария с участием 10 автомобилей. Как сообщает «К-информ», сначала столкнулись «Газель» и Chery. Потом в остановившуюся перед ними Mazda врезалась еще одна легковушка. Еще спустя некоторое время в нескольких десятках метров заглохла вторая «Газель». Ее водитель включил аварийную сигнализацию и отправился к капоту, чтобы разобраться в причинах поломки. В этот момент в переднюю часть его машины въехала Daewoo, а сзади вахтовый автобус на базе грузовика «Урал». И уже в образовавшейся после пробке столкнулись еще три машины.
 
 
 
Наиболее серьезные травмы получил водитель «Газели» пытавшийся отремонтировать свою машину, которого вместе с ней протаранила Daewoo. Подоспевшие на место ДТП врачи скорой помощи госпитализировали его с травмами различной степени тяжести. Для остальных участников аварии дело обошлось разбитой техникой.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...