20 сентября 2021
19 сентября 2021

В югорской «дочке» «Роснефти» подвели итоги деятельности рабочего совета. Опыт признали в других регионах. Здольник: «Руководители со всех концов страны звонят в Нефтеюганск, интересуются…»

Размер текста
-
17
+
Накануне в конференц-зале «Юганскнефтегаза» состоялось заседание консультационного рабочего совета, посвященное итогам деятельности за первый квартал 2012 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в работе совета приняли участие гендиректор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Сергей Здольник, его заместитель по региональной политике и корпоративным вопросам Дмитрий Пайвин, главный менеджер предприятия Сергей Буров.
 
 
Как заявил Здольник, инициативу «Юганскнефтегаза» по созданию совета оценили и в других «дочках» «Роснефти»: «Руководители со всех концов страны звонят в Нефтеюганск, интересуются деталями проекта. Подход, благодаря которому руководство и представители трудового коллектива решают производственные и социальные вопросы, оказался востребован во многих регионах России».
 
Гендиректор «дочки» «Роснефти» положительно оценил проделанную совместную работу. Часть вопросов удавалось решить буквально в течение нескольких дней. Однако в процессе диалога удалось выйти на задачи, требующие комплексного подхода. Их список включает в себя не только производственную тематику. Это – система подготовки рабочих специальностей, реализация программы «Ипотека», развитие системы тестирования персонала на предприятии, социально-экономическое сотрудничество между правительством Югры и «Роснефтью», реализация на территории Нефтеюганского региона окружных жилищных программ.
 
В заключение Сергей Здольник сообщил о том, что проделанной работой совета доволен и намерен продолжать начинание. За этот небольшой период времени накоплен положительный опыт решения важных для трудового коллектива вопросов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...