15 августа 2022

Общество, где так относятся к детям, обречено… В Озерске забили до смерти 4-летнего мальчика, его братик и сестренка – больны и умирают от голода. Мать, отчим и бабка настолько пьяны, что ничего не помнят: кто бил, когда умер

Размер текста
-
17
+
Правоохранительные органы Озерска расследуют чудовищную по своей жестокости и цинизму смерть 4-летнего мальчика, по факту которой возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство несовершеннолетнего заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Как сообщает «Озерский вестник», вчера, 4 апреля, медики скорой помощи прибыли по вызову в многодетную семью. Зайдя в квартиру, врачи увидели жуткое зрелище: на кровати лежал мертвый ребенок со следами кровоподтеков.
 
По оценкам медиков, на теле ребенка уже были видны признаки трупного окоченения – то есть смерть наступила задолго до приезда врачей. На теле мальчика обнаружены множественные кровоподтеки, в том числе в области лица. По заключению эксперта, смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с переломом костей свода и основания черепа.
 
Пока остается неясным, кто именно звонил в скорую помощь. Голос звонившего был невнятным, врачи смогли разобрать только адрес.
 
Двое из других четырех детей, мальчик и девочка, были на грани голодного истощения и явно больны.
 
Их 31-летняя мать, 32-летний отчим и 54-летняя бабушка были пьяны и ничего вразумительного сказать врачам не смогли.
 
Врачи вызвали полицию. Больных детей госпитализировали, за еще одним приехали социальные работники и увезли его в детский дом.
 
Все взрослые задержаны, но никаких внятных показаний они дать не могут.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...