16 июля 2019

В элитном-элитном доме появилась темная-темная комната. Заходишь туда и… ФОТО

07 июня 2012 в 16:57
Размер текста
-
17
+
У обитателей элитного клубного дома «Тихвин» в Екатеринбурге, среди которых известные политики и крупные бизнесмены, - сразу и радость, и развлечение. На днях там открыл бутик «Dark Room» с одеждой класса люкс на каждый день.
 
 
 
«Особенностью «Dark room» являются новые марки одежды, - рассказал «URA.Ru» креативный директор сети Никита Забелин. – Это «Au Jour Le Jour», производящие повседневную одежду, «830 Sign», демократичная линейка «Jil Sander Navy», «Yigal Azrouel». В этом проекте мы учли весь накопленный опыт общения с нашей аудиторией с тем, чтобы сделать пребывание в магазине наиболее комфортным».
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», в магазине разглядывающей туфельки была замечена известная модница (особая страсть – обувь) владелица сети заведений общепита «Сушкофф», «Конкиста», «Куршевель 1850», «Ирландский дворик» и салонов красоты сети «Альтернатива» Ольга Зайченко.
 
 
 
«Dark Room» пока работает в тестовом режиме, официальное открытие запланировано на август. «До открытия мы планируем делать мероприятия, приемы-коктейли для наших постоянных клиентов», - рассказал Забелин.
 
Бутик является одним из сети, в которую входят магазины одежды «Refinery», «P.R.L.» в «Алатыре» и «Тоннель» в ТЦ «MODA» и интерьерный магазин «Kodu», который находится в ТЦ «Архитектор».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...