19 мая 2022

«Илона положи мне пару тысяч на номер. Виктор Владимирович». Помощница Контеева стала объектом телефонных мошенников. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Пресс-секретарь арестованного по обвинению в серии тяжких преступлений заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева Илона Стародубцева стала объектом преследований телефонных мошенников. Как рассказала «URA.Ru» Стародубцева, на днях ей с незнакомого сотового телефона пришла необычная «эсэмэска»: «Илона положи мне пожалуйста пару тысяч на номер 89068013502. Адвокату сказать не могу - слушают. Виктор Владимирович».
 
 
 «Вот они интересно, они что думали — я реально побегу деньги на этот телефон складывать? Глупость какая-то», — говорит Стародубцева.
 
По ее словам, никакого сотового телефона у ее начальника в екатеринбургском СИЗО №1, где он сейчас находится, конечно же, нет. Все общение идет через нечастые встречи с адвокатами и родственниками.
 
Что касается полученного послания, то Стародубцева уверена, это чья-то злая шутка. Она не исключает, что таким образом могут развлекаться заключенные, которым каким-то образом стал известен ее номер.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...