23 августа 2019
22 августа 2019

Создатель первого в Екатеринбурге независимого телеканала разочаровался в профессии: «Нет кайфа, который был в 90-е». ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
«Независимые СМИ не нужны не только власти, но и аудитории», - заявил в интервью «URA.Ru» основатель первого в Екатеринбурге независимого телеканала («4 канал») Игорь Мишин. По его мнению, дело и в политических процессах, происходящих в России, и в возникновении альтернативных источников информации в виде социальных сетей. «Я сам не смотрю новостные сайты и телевидение, не читаю газет. Страна устроена так, что я перестал этим интересоваться. Фейсбук – мое основное СМИ», - прокомментировал Мишин.
 
В настоящее время член Академии Российского телевидения Игорь Мишин занимается продюсированием кинофильмов и инвестированием в музыкальный канал A-One, собственником которого ранее считался президент московской школы управления «Сколково» Андрей Раппопорт. «Раньше я занимался  информационной журналистикой. Сегодня - два прихлопа, три прихлопа, это веселее», - объясняет свои нынешние интересы Игорь Мишин, который, по его собственному признанию, практически утратил связь с Екатеринбургом и «4 каналом».
 
Сегодня во всероссийский прокат выходит второй кинофильм, спродюсированный Мишиным, - комедия «Любовь с акцентом». Это первая за последние годы российско-грузинская лента, снятая зятем Никиты Михалкова Резо Гигинеишвили (он женат на младшей дочери киномэтра Надежде). Предыдущее детище Мишина – фильм «Овсянки» (режиссер -  екатеринбуржец Алексей Федорченко ) – был отмечен на многочисленных международных кинофестивалях, в том числе на Венецианском (2010 год). Известно, что «Овсянкам» аплодировал сам Квентин Тарантино.  
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...