20 мая 2019

Абсурд. В Екатеринбурге схвачен с поличным 25-летний борец с коррупцией – вымогал у бизнесмена 2,5 млн рублей. ВИДЕО допроса

18 октября 2012 в 18:13
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в ходе спецоперации задержан 25-летний оперуполномоченный отделения по борьбе с преступлениями на приоритетных отраслях экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу, подозреваемый в вымогательстве крупной взятки у коммерсанта. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, в настоящий момент сыщики работают над сбором доказательной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и мере пресечения.
 
По версии следствия, с сентября 2012 года молодой и предприимчивый антикоррупционер в погонах вымогал у одного из городских бизнесменов 2,5 млн рублей, угрожая проведением систематических проверок его бизнеса и другими негативными последствиями для его предпринимательской деятельности. 
 
В результате нервы бизнесмена не выдержали и он решил обратиться в правоохранительные органы. В результате мужчина был задержан с поличным в Октябрьском районе Екатеринбурга при получении денег.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...