29 июля 2021
28 июля 2021

Быть всем. Менеджерам крупнейшей нижневартовской компании пришлось экстренно прибыть на совещание

Размер текста
-
17
+

Топ-менеджмент ОАО «Городские электрические сети» (Нижневартовск) собрался на важное совещание. Обсуждался вопрос внедрения на предприятии системы электронного документооборота (СЭД).

На совещании, в котором приняли участие руководители структурных подразделений «Горэлектросетей», начальник отдела документационного и информационного обеспечения (ОДиИО) компании Наталья Ивченкова представила презентацию «Обзор систем электронного документооборота и возможности внедрения СЭД в группе компаний Горэлектросеть».

По данным Натальи Ивченковой, всего на рынке в России на сегодняшний день представлено более пятидесяти СЭД. Наиболее перспективной для внедрения в «Горэлектросетях» представляется система WSS. «По сравнению с продуктами конкурентов данный программный комплекс имеет ряд преимуществ в виде интуитивно-понятного вэб-интерфейса, возможности доработки программы и введения дополнительных модулей по желанию заказчика, хорошего соотношения «цена – качество» продукта», - отмечает специалист.

Как уточняет пресс-служба ОАО «Городские электрические сети», решение о постепенной минимизации бумажного документооборота было поддержано всеми участниками совещания. Поскольку внедрение СЭД сократит сроки согласования документов для предоставления технических заданий и подготовки договоров на технологическое присоединение к электросетям новых потребителей – как частных, так и юридических лиц.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...