27 мая 2022

Срочно! На Ботанике сгорела маршрутка. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+

Несколько минут назад на пересечении улиц Шварца и Белинского произошел пожар в маршрутке, сообщили «URA.Ru» очевидцы. По их словам, возгорание возникло прямо около одного из выходов со станции метро «Ботаническая». Поэтому некоторым из-за огромного количества дыма показалось, что ЧП произошло прямо в метро.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, сообщение о загорании автомобиля «Газель» было зафиксировано в 17.50 на улице Белинского, 175.

В тушении пожара, как отметили в ведомстве, были задействованы одна единица техники и четыре человека личного состава. В 18.04 открытое горение было ликвидировано. Погибших, пострадавших в результате ЧП нет. Причина случившегося сейчас устанавливается.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Несколько минут назад на пересечении улиц Шварца и Белинского произошел пожар в маршрутке, сообщили «URA.Ru» очевидцы. По их словам, возгорание возникло прямо около одного из выходов со станции метро «Ботаническая». Поэтому некоторым из-за огромного количества дыма показалось, что ЧП произошло прямо в метро. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, сообщение о загорании автомобиля «Газель» было зафиксировано в 17.50 на улице Белинского, 175. В тушении пожара, как отметили в ведомстве, были задействованы одна единица техники и четыре человека личного состава. В 18.04 открытое горение было ликвидировано. Погибших, пострадавших в результате ЧП нет. Причина случившегося сейчас устанавливается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...