24 июня 2022

Троллейбус дальше не идет! Энергетики приучают транспортников Челябинска к финансовой дисциплине

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Знак аварийной остановки для Альбины Золотухиной. Челябинск., троллейбус, знак аварийной остановки, дтп
Фото:

В Челябинске третий день подряд наблюдаются перебои с движением электротранспорта в сторону Северо-Запада, передает корреспондент «URA.Ru». Дважды в сутки, не в «часы пик» отключаются две тяговые подстанции. Меняются маршруты троллейбусов № 10, № 12, № 14, № 15, № 17 и № 26, а также трамваев № 15, № 16, № 17 и № 22.

«Задолженность за поставленную транспортникам электроэнергию на 1 августа составляла 12,4 млн рублей, — сообщили „URA.Ru“ в пресс-службе „Челябэнергосбыта“. — Трехстороннее соглашение подписывали транспортники, администрация и „Челябэнергосбыт“. В этом соглашении прописывалось, что платежи будут поставлять вовремя, но транспортники постоянно нарушают графики».

В администрации Челябинска «URA.Ru» заявили, что уже ведутся переговоры с «Челябэнергосбытом». В ближайшие дни движение электротранспорта будет восстановлено в полном объеме.

В Челябинске третий день подряд наблюдаются перебои с движением электротранспорта в сторону Северо-Запада, передает корреспондент «URA.Ru». Дважды в сутки, не в «часы пик» отключаются две тяговые подстанции. Меняются маршруты троллейбусов № 10, № 12, № 14, № 15, № 17 и № 26, а также трамваев № 15, № 16, № 17 и № 22. «Задолженность за поставленную транспортникам электроэнергию на 1 августа составляла 12,4 млн рублей, — сообщили „URA.Ru“ в пресс-службе „Челябэнергосбыта“. — Трехстороннее соглашение подписывали транспортники, администрация и „Челябэнергосбыт“. В этом соглашении прописывалось, что платежи будут поставлять вовремя, но транспортники постоянно нарушают графики». В администрации Челябинска «URA.Ru» заявили, что уже ведутся переговоры с «Челябэнергосбытом». В ближайшие дни движение электротранспорта будет восстановлено в полном объеме.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...