03 августа 2021

Третья победа подряд! Челябинский «Трактор» вернулся в зону плей-офф Кубка Гагарина

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
«Трактор» обыграл «Спартака» во втором домашнем матче Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Челябинский «Трактор», обыграв накануне поздно вечером на своем льду московский «Спартак» (2:1) в овертайме, продолжил приятную серию — одержал уже третью победу подряд. Она позволила впервые за долгое время вернуться в зону плей-офф Кубка Гагарина, передает корреспондент «URA.Ru».

Примечательно, что главный тренер команды Андрей Николишин вновь не стал менять победный состав, который ранее обыграл в гостях «Слован» (3:1) и дома — питерский СКА (2:1 ОТ). Правда, наставник команды был доволен лишь результатом, но не игрой. «Первые два периода мы и по моментам, и по движению превосходили „Спартак“, но не забили. Опять наша старая болезнь — не забиваем в моментах, которые создаем. Вторую половину третьего периода провалили напрочь. Будем разбираться. Столько моментов, сколько создал „Спартак“ в третьем периоде, хватит на несколько игр. Благо нас Вася [голкипер Демченко] выручил, и везение было на нашей стороне. В овертайме немножко пошли ва-банк, стали играть более открыто и удалось забить гол», — прокомментировал матч Николишин.

У «Трактора» продолжается серия из пяти домашних матчей. Завтра, 7 октября, челябинцы примут «Йокерит» (Хельсинки), 9 октября — «Динамо» (Рига), 12 октября — «Нефтехимик» (Нижнекамск).

Фото: Спорт-Экспресс

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...