14 мая 2021
13 мая 2021

Сначала коттеджи, теперь активы. Проигравшего выборы челябинского депутата лишают бизнеса

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Работникам Николая Сединкина больше не придется вымаливать зарплату голодовками Фото:

Арбитражный суд Челябинской области обязал копейское ЗАО «Управляющая компания „Горводоканал“» передать муниципалитету арендуемое имущество — резервуары, насосные и хлораторные станции и так далее. В общей сложности 69 объектов. В течение месяца вердикт может быть обжалован в 18-м апелляционном арбитражном суде.

Как уже сообщало «URA.Ru», «Говодоканал» контролирует бывший глава фракции «Единой России» в городском собрании Копейска Николай Сединкин, проигравший выборы 13 сентября этого года.

Его судебная тяжба с администрацией Копейска длится с 2013 года, периодически прерываясь различными скандалами, вроде массовой голодовки работников ЗАО или эксцессами с изъятием внедорожников в счет обеспечения платежей по долгам.

Предыдущей неприятностью Сединкина стало предписание Главного управления лесами региона о сносе пяти домов и туалета на принадлежащей ему базе «Заря» на озере Увильды. В ближайшее время ведомство намерено добиваться сноса оставшихся 19 строений, включая коттедж, где проживает сам Сединкин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...