02 марта 2024
01 марта 2024

«Она угрожала сковородой». В Перми пенсионерка оказалась жертвой безжалостной воровки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
13.10.22. Новый шеф-повар Paparazzi и его творения. Екатеринбург. Екатеринбург, приготовление блюд, ресторанная кухня, рыба на сковороде, еда
Сковорода стала опасным оружием в руках пермячки Фото:

Женщина обокрала пенсионерку в Перми. О том, что преступница угрожала своей жертве сковородкой, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД России.

«В квартире 87-летней пенсионерки малознакомая гражданка, угрожая сковородой, открыто похитила у пожилой женщины личное имущество и деньги, после чего скрылась», — пояснили в ведомстве. Правоохранителям удалось по горячим следам задержать преступницу. Ей оказалась 36-летняя, ранее судимая за грабеж соседка потерпевшей.

Сейчас гражданка находится в изоляторе временного содержания. Против нее возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения. Украденное имущество возвращено пенсионерке.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Женщина обокрала пенсионерку в Перми. О том, что преступница угрожала своей жертве сковородкой, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД России. «В квартире 87-летней пенсионерки малознакомая гражданка, угрожая сковородой, открыто похитила у пожилой женщины личное имущество и деньги, после чего скрылась», — пояснили в ведомстве. Правоохранителям удалось по горячим следам задержать преступницу. Ей оказалась 36-летняя, ранее судимая за грабеж соседка потерпевшей. Сейчас гражданка находится в изоляторе временного содержания. Против нее возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения. Украденное имущество возвращено пенсионерке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...