25 июня 2019

Уралец, погибший на перевале Дятлова, ушел из семьи после отказа от секса. Откровения жены покойного

Виктор Дорофеев
© Служба новостей «URA.RU»
14 января 2016 в 22:50
Размер текста
-
17
+
Таганай. Златоуст, метель, дальний таганай, приют метеостанция
На перевале Дятлова туристы в домике нашли труп уральцаФото: Владимир Жабриков © URA.Ru
новость из сюжета
Тайна перевала Дятлова

Олег Бородин, труп которого был обнаружен на перевале Дятлова, ушел из семьи и отправился в горы. Бывшая супруга покойного Ольга Шеметова рассказала, что муж хотел жить вне города и создавать родовые поместья.

По ее словам, раньше у них была счастливая семья, они воспитывали сына. «Все произошло очень резко. Скажем, сегодня все нормально, завтра говорит, что не ест мясо. Ну, мы ему сказали, что мы тоже не будем, меня это не насторожило, — вспоминает 45-летняя жительница Челябинска, ее слова приводит LifeNews. — Потом он мне сказал, что ему и с женщинами нельзя спать, меня это уже насторожило. Я спросила его, что случилось. Он сказал, что ему нужно уйти жить на земле, создавать родовые поместья. А там нужно, чтобы никаких контактов с женщинами не было и мясо не есть. До сих пор мы не понимаем, что на него повлияло».

До того, как произошли эти перемены, Бородин занимался развитием своего автосервиса, он был хорошим автоэлектриком.

После ухода из семьи мужчина редко виделся с близкими, про свою жизнь почти не рассказывал.

Напомним, труп человека в районе перевала Дятлова обнаружила группа туристов из Перми, совершавших лыжный поход на плато Маньпупунер. На страшную находку они наткнулись 7 января. Тело было обнаружено в домике, стоящем неподалеку от горы Моттевхачль, в верховьях реки Тумпия. Поняв, что человек мертв, туристы связались по спутниковому телефону со спасателями. В распоряжении «URA.Ru» оказались эксклюзивные фото Бородина.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...