12 июня 2024
11 июня 2024

Разбившая новый Jaguar пермская модель Playboy рассказала, что спасло ее на трассе

Пермская модель Playboy, попавшая в аварию, не пострадала благодаря отбойнику
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ДТП, в которое угодила Анастасия Казанцева, произошло на трассе М-12
ДТП, в которое угодила Анастасия Казанцева, произошло на трассе М-12 Фото:

Пермская модель Playboy Анастасия Казанцева, угодившая в ДТП, избежала серьезных травм благодаря отбойнику. Казанцева отправилась в атопутешествие по городам России на новом Jaguar F-Type, но угодила в автоаварию на трассе М-12 под Нижним Новгородом.

«Я собралась совершить путешествие по городам России и протестировать новую трассу М-12. Выехала утром из Москвы, первая остановка должна была быть Нижний Новгород, затем Казань, Ижевск и Пермь — моя малая родина. Но на трассе попала в полосу дождя и не справилась с управлением. Машину занесло, она два раза ударилась в отбойник. Он то меня и спас», — рассказала 59.RU Казанцева. Модель добавила, что «отделалась лишь ушибом», но ее машина «восстановлению не подлежит».

В 2023 году Казанцева попала на обложку Playboy Monaco. Пермячка работает не только моделью, но также певицей и музыкальной ведущей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермская модель Playboy Анастасия Казанцева, угодившая в ДТП, избежала серьезных травм благодаря отбойнику. Казанцева отправилась в атопутешествие по городам России на новом Jaguar F-Type, но угодила в автоаварию на трассе М-12 под Нижним Новгородом. «Я собралась совершить путешествие по городам России и протестировать новую трассу М-12. Выехала утром из Москвы, первая остановка должна была быть Нижний Новгород, затем Казань, Ижевск и Пермь — моя малая родина. Но на трассе попала в полосу дождя и не справилась с управлением. Машину занесло, она два раза ударилась в отбойник. Он то меня и спас», — рассказала 59.RU Казанцева. Модель добавила, что «отделалась лишь ушибом», но ее машина «восстановлению не подлежит». В 2023 году Казанцева попала на обложку Playboy Monaco. Пермячка работает не только моделью, но также певицей и музыкальной ведущей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...