Пермская фабрика оденет участников шоу «Раз на раз» на телеканале 2х2

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В шоу звезды и блогеры играют в регби
В шоу звезды и блогеры играют в регби Фото:

Пермская фабрика «Трек» стала техническим партнером четвертого сезона шоу «Раз на раз» на телеканале 2х2. Для участников создали специальную экипировку, сообщил URA.RU руководитель департамента по связям с общественностью ООО «Трек» Евгений Категов.

«Пермская компания „Трек“ — официальный экипировщик шоу „Раз на раз“ телеканала 2х2. В новом сезоне участники соревнуются в экипировке для американского футбола. Создать такую форму было непросто — она должна выдерживать весьма серьезные нагрузки», — рассказал Евгений Категов корреспонденту агентства.

В шоу «Раз на раз» блогеры, спортсмены и селебрити играют в регби и американский футбол. Они пытаются снести друг друга с ног, чтобы занести мяч за линию. Четвертый сезон стартует с 14 июня. Его ведущей стала профессиональная спортсменка Ольга Петрикова.

Ранее URA.RU рассказало, что фабрика «Трек» запустило первое в России производство футбольных бутс. Компания может выпускать до 500 тысяч пар обуви в год разных цветов и размеров для взрослых и детей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермская фабрика «Трек» стала техническим партнером четвертого сезона шоу «Раз на раз» на телеканале 2х2. Для участников создали специальную экипировку, сообщил URA.RU руководитель департамента по связям с общественностью ООО «Трек» Евгений Категов. «Пермская компания „Трек“ — официальный экипировщик шоу „Раз на раз“ телеканала 2х2. В новом сезоне участники соревнуются в экипировке для американского футбола. Создать такую форму было непросто — она должна выдерживать весьма серьезные нагрузки», — рассказал Евгений Категов корреспонденту агентства. В шоу «Раз на раз» блогеры, спортсмены и селебрити играют в регби и американский футбол. Они пытаются снести друг друга с ног, чтобы занести мяч за линию. Четвертый сезон стартует с 14 июня. Его ведущей стала профессиональная спортсменка Ольга Петрикова. Ранее URA.RU рассказало, что фабрика «Трек» запустило первое в России производство футбольных бутс. Компания может выпускать до 500 тысяч пар обуви в год разных цветов и размеров для взрослых и детей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...