В Перми главу НКО, боровшейся с теневым игорным бизнесом, обвинили в коррупции

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Организация занималась борьбой с нелегальным игорным бизнесом
Организация занималась борьбой с нелегальным игорным бизнесом Фото:

В Перми руководителю автономной некоммерческой организации, которая занимается борьбой с нелегальной игорной деятельностью, предъявили обвинение в коррупции. По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Руководитель НКО знал о совершении группой лиц в Перми преступных действий в виде незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. С марта по август 2022 года с целью материального обогащения ежемесячно требовал и получал от участников группы денежные средства. Сумма — 300 тысяч рублей. Они полагались за неразглашение известной ему информации в интернете и непредставление ее в правоохранительные органы», — сообщил telegram-канал СУСК РФ по Пермскому краю.

Заключенному под стражу главе НКО предъявлено обвинение в коммерческом подкупе, совершенном за незаконные действия, в крупном размере. Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми руководителю автономной некоммерческой организации, которая занимается борьбой с нелегальной игорной деятельностью, предъявили обвинение в коррупции. По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. «Руководитель НКО знал о совершении группой лиц в Перми преступных действий в виде незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. С марта по август 2022 года с целью материального обогащения ежемесячно требовал и получал от участников группы денежные средства. Сумма — 300 тысяч рублей. Они полагались за неразглашение известной ему информации в интернете и непредставление ее в правоохранительные органы», — сообщил telegram-канал СУСК РФ по Пермскому краю. Заключенному под стражу главе НКО предъявлено обвинение в коммерческом подкупе, совершенном за незаконные действия, в крупном размере. Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...