12 июля 2024

В Перми владельцев общественных туалетов обяжут покрасить их в жемчужный цвет

Гордума Перми решила сделать общественные туалеты в жемчужном цвете
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новые требования предъявят ко всем видам уличных туалетов
Новые требования предъявят ко всем видам уличных туалетов Фото:

Гордума Перми рассмотрела проект решения о благоустройстве общественных туалетов. К 2027 году их хотят привести в единый вид, передает корреспондент URA.RU с комитета по благоустройству Пермской городской думы.

«Предлагаем закрепить внешний вид общественных туалетов: стационарных, нестационарных, модульных. Стационарные должны соответствовать внешнему виду зданий, строений и сооружений. Модульные и стационарные должны устанавливаться на твердом покрытии и обеспечивать свободный проезд транспорта. Также они должны быть оформлены в шоколадно-коричневый, черно-серый, бежевый, жемчужно-белый цвета», — рассказал начальник ЖКХ администрации Перми Вадим Казанцев.

Он добавил, что выполнить требования обяжут всех владельцев общественных туалетов. Привести уборные в единый вид необходимо до 1 декабря 2027 года. Депутаты поддержали предложение мэрии. Изменения вступят в силу с 1 марта 2025 года.

Ранее экс-кандидата в мэры Перми Ирину Боровик возмутила работа общественных туалетов. В День города, 12 июня, они не работали, и пермякам приходилось идти в торговые центры.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Гордума Перми рассмотрела проект решения о благоустройстве общественных туалетов. К 2027 году их хотят привести в единый вид, передает корреспондент URA.RU с комитета по благоустройству Пермской городской думы. «Предлагаем закрепить внешний вид общественных туалетов: стационарных, нестационарных, модульных. Стационарные должны соответствовать внешнему виду зданий, строений и сооружений. Модульные и стационарные должны устанавливаться на твердом покрытии и обеспечивать свободный проезд транспорта. Также они должны быть оформлены в шоколадно-коричневый, черно-серый, бежевый, жемчужно-белый цвета», — рассказал начальник ЖКХ администрации Перми Вадим Казанцев. Он добавил, что выполнить требования обяжут всех владельцев общественных туалетов. Привести уборные в единый вид необходимо до 1 декабря 2027 года. Депутаты поддержали предложение мэрии. Изменения вступят в силу с 1 марта 2025 года. Ранее экс-кандидата в мэры Перми Ирину Боровик возмутила работа общественных туалетов. В День города, 12 июня, они не работали, и пермякам приходилось идти в торговые центры.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...