15 июля 2024

Сексолог с амбициями губернатора осудила работу туалетов в Перми на Дне города

Многодетная мать из Перми Ирина Боровик призвала не ныть из-за работы туалетов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Центр Перми был переполнен людьми из-за праздника
Центр Перми был переполнен людьми из-за праздника Фото:

Сексолог и многодетная мать из Перми Ирина Боровик пошутила над режимом работы туалетов в центре прикамской столицы, где 12 июня отмечали День России и День города. Своими эмоциями пермячка поделилась в соцсети. Ранее она заявляла о своих губернаторских амбициях.

«Ладно-ладно! Идем смотреть салют и не нудим по поводу туалетов. С праздником, любимый город. Ну и страна, соответственно», — написала Ирина Боровик на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Читатели пояснили URA.RU, что в центре Перми одни туалеты работали плохо, а другие — были закрыты. Одной семье с детьми от эспланады пришлось бежать до ТЦ «Айсберг», чтобы посетить уборную. 

Финальным аккордом праздника стал концерт артиста Игоря Саруханова, который исполнил вместе с пермяками полюбившиеся хиты из 90-ых. День завершился салютом, за которым с набережной Камы наблюдал корреспондент информационного агентства.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сексолог и многодетная мать из Перми Ирина Боровик пошутила над режимом работы туалетов в центре прикамской столицы, где 12 июня отмечали День России и День города. Своими эмоциями пермячка поделилась в соцсети. Ранее она заявляла о своих губернаторских амбициях. «Ладно-ладно! Идем смотреть салют и не нудим по поводу туалетов. С праздником, любимый город. Ну и страна, соответственно», — написала Ирина Боровик на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Читатели пояснили URA.RU, что в центре Перми одни туалеты работали плохо, а другие — были закрыты. Одной семье с детьми от эспланады пришлось бежать до ТЦ «Айсберг», чтобы посетить уборную.  Финальным аккордом праздника стал концерт артиста Игоря Саруханова, который исполнил вместе с пермяками полюбившиеся хиты из 90-ых. День завершился салютом, за которым с набережной Камы наблюдал корреспондент информационного агентства.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...