23 июля 2024

В Сургуте риэлтору грозит штраф за размещение объявления на таджикском языке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Сургуте риелтор разместил объявление с предложением своих услуг на таджикском языке
В Сургуте риелтор разместил объявление с предложением своих услуг на таджикском языке Фото:

В Сургуте риэлтору грозит штраф за размещение объявления на таджикском языке. Об этом сообщает управление общественной безопасности администрации в своем tg-канал «Безопасный Сургут».

«Объявление на таджикском языке появилось в Сургуте. […] Оказалось, данные объявления расклеил предприимчивый риэлтор в целях продвижения своих услуг. Администрацией города информация была передана в управляющую компанию», — сообщает «Безопасный Сургут».

В настоящий момент объявление снято. Риэлтору грозит штраф за нарушение законов «О рекламе» и «О защите прав потребителя». Согласно Конституции, единственным государственным языком России является русский и вся реклама должна размещаться на этом языке и быть понятной любому потребителю в стране.

Ранее в ХМАО прошли облавы на нелегальных мигрантов. Полиция предъявила им более 45 административных правонарушений.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте риэлтору грозит штраф за размещение объявления на таджикском языке. Об этом сообщает управление общественной безопасности администрации в своем tg-канал «Безопасный Сургут». «Объявление на таджикском языке появилось в Сургуте. […] Оказалось, данные объявления расклеил предприимчивый риэлтор в целях продвижения своих услуг. Администрацией города информация была передана в управляющую компанию», — сообщает «Безопасный Сургут». В настоящий момент объявление снято. Риэлтору грозит штраф за нарушение законов «О рекламе» и «О защите прав потребителя». Согласно Конституции, единственным государственным языком России является русский и вся реклама должна размещаться на этом языке и быть понятной любому потребителю в стране. Ранее в ХМАО прошли облавы на нелегальных мигрантов. Полиция предъявила им более 45 административных правонарушений.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...