13 июля 2024

Пермские приставы купят билеты для мигрантов, которых выдворяют за пределы РФ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ГУФССП по Прикамью готово потратить 192 тысячи рублей на покупку билетов для мигрантов, покидающих пределы РФ (архивное фото)
ГУФССП по Прикамью готово потратить 192 тысячи рублей на покупку билетов для мигрантов, покидающих пределы РФ (архивное фото) Фото:

В Пермском крае судебные приставы приобретут для мигрантов, которых выдворяют за пределы РФ, билеты на самолеты, поезда и автобусы. Проект госконтракта, подготовленный ГУФССП по региону, размещен на ресурсе ЕИС Закупки.

«Наименование объекта закупки — обеспечение проездными документами иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению. Срок оказания услуг: с момента заключения контракта по 31.12.2024 года», — сказано в документе. Максимальная цена контракта составляет 194 202 рубля.

В ведомстве уточняют, что конкретный объем билетов, который будет приобретен исполнителем на указанную сумму, определить невозможно. Цена контракта определялась «методом сопоставимых рыночных цен». Согласно условиям контракта, исполнитель обязан рассчитывать «экономически выгодные» для заказчика (ГУФССП по Пермскому краю) варианты перелета и оформлять билеты по «наименьшим из возможных тарифов эконом-класса».

URA.RU рассказывало, что массовое выдворение иностранных граждан в Пермском крае началось нынешней весной. По данным краевого полицейского главка, за первый квартал регион покинуло 202 мигранта, 293 иностранным гражданам полиция запретила въезд в Россию.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае судебные приставы приобретут для мигрантов, которых выдворяют за пределы РФ, билеты на самолеты, поезда и автобусы. Проект госконтракта, подготовленный ГУФССП по региону, размещен на ресурсе ЕИС Закупки. «Наименование объекта закупки — обеспечение проездными документами иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению. Срок оказания услуг: с момента заключения контракта по 31.12.2024 года», — сказано в документе. Максимальная цена контракта составляет 194 202 рубля. В ведомстве уточняют, что конкретный объем билетов, который будет приобретен исполнителем на указанную сумму, определить невозможно. Цена контракта определялась «методом сопоставимых рыночных цен». Согласно условиям контракта, исполнитель обязан рассчитывать «экономически выгодные» для заказчика (ГУФССП по Пермскому краю) варианты перелета и оформлять билеты по «наименьшим из возможных тарифов эконом-класса». URA.RU рассказывало, что массовое выдворение иностранных граждан в Пермском крае началось нынешней весной. По данным краевого полицейского главка, за первый квартал регион покинуло 202 мигранта, 293 иностранным гражданам полиция запретила въезд в Россию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...