17 июля 2024

Глава Сургута раскритиковал подчиненных после прогулки по городу

Глава Сургута раскритиковал подчиненных за ограждения газонов и неубранные улицы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Максим Слепов провел пешую инспекцию города
Максим Слепов провел пешую инспекцию города Фото:

Глава Сургута Максим Слепов раскритиковал подчиненных за безобразные ограждения газонов, неубранные улицы и за разрисованные стены домов. Замечания прозвучали во время пешей инспекции по городу, передает корреспондент URA.RU.

Отдельно глава отметил бесполезность и не эстетичность сургутских заборчиков у газонов и во дворах, которые были собраны из металлолома еще в начале двухтысячных, и посоветовал заменить их деревьями и кустарником. «Что касается этих заборов, ставших уже притчей во языцех. Не имеют никакой функциональной, ни смысловой нагрузки. Вы все видели на месте. Действительно, это претензия от горожан. Она является одной из основных. И как мы видим, это подтверждается», — сообщил Слепов.

При этом глава города отметил, что критика прозвучала не ради претензии. Это лишь честный взгляд на ситуацию, происходящую в городе. Много спорных вопросов возникает на территориях совместного пользования управляющих компании и муниципалитета. «Зачастую существует конфликт интересов и, естественно, перекидывание ответственности друг на друга. Перевешивание рюкзачков. Кто из нас это должен делать. Сегодня мы посмотрели честно друг другу в глаза управляющие компании и муниципалитет. Еще раз не в качестве претензий и обвинении. Наоборот, мы пытаемся найти решение», — добавил Слепов.

Ранее URA.RU сообщало, что Максим Слепов проехался на общественном транспорте. После первой поездки появились претензии к качеству услуг. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Сургута Максим Слепов раскритиковал подчиненных за безобразные ограждения газонов, неубранные улицы и за разрисованные стены домов. Замечания прозвучали во время пешей инспекции по городу, передает корреспондент URA.RU. Отдельно глава отметил бесполезность и не эстетичность сургутских заборчиков у газонов и во дворах, которые были собраны из металлолома еще в начале двухтысячных, и посоветовал заменить их деревьями и кустарником. «Что касается этих заборов, ставших уже притчей во языцех. Не имеют никакой функциональной, ни смысловой нагрузки. Вы все видели на месте. Действительно, это претензия от горожан. Она является одной из основных. И как мы видим, это подтверждается», — сообщил Слепов. При этом глава города отметил, что критика прозвучала не ради претензии. Это лишь честный взгляд на ситуацию, происходящую в городе. Много спорных вопросов возникает на территориях совместного пользования управляющих компании и муниципалитета. «Зачастую существует конфликт интересов и, естественно, перекидывание ответственности друг на друга. Перевешивание рюкзачков. Кто из нас это должен делать. Сегодня мы посмотрели честно друг другу в глаза управляющие компании и муниципалитет. Еще раз не в качестве претензий и обвинении. Наоборот, мы пытаемся найти решение», — добавил Слепов. Ранее URA.RU сообщало, что Максим Слепов проехался на общественном транспорте. После первой поездки появились претензии к качеству услуг. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...