14 июля 2024
13 июля 2024

Социологи из агентства СВОИ подсчитали детей известных пермяков

Самым многодетным богатым пермяком стал депутат гордумы Владимир Плотников
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Недавно Владимир Плотников получил звание Почетного гражданина Перми
Недавно Владимир Плотников получил звание Почетного гражданина Перми Фото:

Сотрудники социологического агентства СВОИ проанализировали составы семей богатых и известных пермяков. В итоге они составили рейтинг самых многодетных из них. Первое место занял депутат Пермской городской думы Владимир Плотников, у которого 12 детей.

«Самой большой семьей может похвастаться пермский депутат Владимир Плотников — у него 12 детей. По шесть детей у владельца и гендиректора ООО „Сатурн-Р“ Александра Репина и политика Романа Водянова», — рассказали в агентстве URA.RU.

По данным социологов, у экс-губернатора Пермской области, вице-премьера РФ — полпреда Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева пять детей. Действующий глава Прикамья Дмитрий Махонин воспитывает четырех детей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники социологического агентства СВОИ проанализировали составы семей богатых и известных пермяков. В итоге они составили рейтинг самых многодетных из них. Первое место занял депутат Пермской городской думы Владимир Плотников, у которого 12 детей. «Самой большой семьей может похвастаться пермский депутат Владимир Плотников — у него 12 детей. По шесть детей у владельца и гендиректора ООО „Сатурн-Р“ Александра Репина и политика Романа Водянова», — рассказали в агентстве URA.RU. По данным социологов, у экс-губернатора Пермской области, вице-премьера РФ — полпреда Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева пять детей. Действующий глава Прикамья Дмитрий Махонин воспитывает четырех детей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...