22 января 2022
21 января 2022

Почему Грызлов не пригласил Путина на съезд ЕР в Екатеринбурге. Официальные объяснения

Размер текста
-
17
+
Официально подтверждено, что президент Владимир Путин не приедет на съезд «Единой России», который состоится в Екатеринбурге 2 декабря. Как заявил «Газете.Ru» руководитель информационного управления партии Леонид Горяинов, Путина даже не приглашали. «Зачем приглашать куда-либо человека, заранее зная, что он не сможет придти?», - говорит он.
 
«Планы президента формируются задолго вперед, поэтому, скорее всего, приглашения он не получил, - отметил Гориянов. - Поэтому на съезде его точно не будет. Я тоже могу пригласить вас отобедать послезавтра в Петропавловске-Камчатском, но зачем, если вы не сможете придти?», - пояснил представитель ЕР. Напомним, что место проведения съезда было утверждено полгода назад, но за прошедшие месяцы партии власти так и не удалось сагитировать президента посетить мероприятие года.
 
Еще одним свидетельством тому, что президента на съезде «единороссов» не будет, стала состоявшаяся в минувшую пятницу аудиенция руководства «Единой России» у Путина в его подмосковной резиденции «Ново-Огарево», где президент перечислил задачи, на решение которых следует обратить внимание партии власти, отмечают федеральные СМИ.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...