Ишмуратова засобиралась в декретный отпуск. По просьбе Путина

Размер текста
-
17
+
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова, которая недавно получила мандат депутата Законодательного собрания Челябинской области, решила лично продемонстрировать государственный подход к проблеме демографии и объявила о намерении уйти в декретный отпуск. Как заявила спортсменка журналистам, после Олимпиады в Турине ее в буквальном смысле озолотили, и при возросшем благосостоянии было бы непростительно не отозваться на призыв президента по повышению рождаемости.
 
«Я взяла небольшой тайм-аут, как и вся наша команда. Понимаете, все решили выполнить просьбу президента - поддержать нашу демографическую политику, то есть, родить детей, подготовить новое поколение спортсменов», - заявила триумфатор туринской Олимпиады.
 
При этом Светлана Ишмуратова отметила, что в российских сборных по биатлону и лыжным гонкам сейчас наблюдается настоящий беби-бум. После игр в Турине сразу семь чемпионок ушли в декретные отпуска. Одной из причин, по словам Ишмуратовой, стал рост доходов спортсменок.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...