05 декабря 2021

Читинские лесорубы-нелегалы избили до смерти сотрудника ФСБ, а труп сожгли

Размер текста
-
17
+

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на читинское управление ФСБ, задержаны трое лесорубов-нелегалов, подозревающихся в зверском убийстве сотрудника ФСБ Александра Овсянникова, который пропал без вести 14 декабря в Карымском районе, пишет «NEWSru.com»

Как стало известно, капитан Овсянников прибыл на местный лесоприемный пункт и потребовал у трех граждан документы на сдаваемый лес. В ответ на это лесозаготовщики стали его избивать. От полученных травм Овсянников скончался.

Убив офицера, они завладели его табельным оружием и на его же автомашине вывезли труп в поле в районе села Жимбира и сожгли в стоге сена.

Группа следователей по особо важным делам прокуратуры области установила личности подозреваемых в совершении убийства, отмечает ИТАР-ТАСС.

«Они задержаны и дают показания», - сообщил собеседник агентства. У подозреваемых изъята автомашина капитана Овсянникова и его табельный пистолет.

По данному факту правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Создана оперативно-следственная группа.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на читинское управление ФСБ, задержаны трое лесорубов-нелегалов, подозревающихся в зверском убийстве сотрудника ФСБ Александра Овсянникова, который пропал без вести 14 декабря в Карымском районе, пишет «NEWSru.com» Как стало известно, капитан Овсянников прибыл на местный лесоприемный пункт и потребовал у трех граждан документы на сдаваемый лес. В ответ на это лесозаготовщики стали его избивать. От полученных травм Овсянников скончался. Убив офицера, они завладели его табельным оружием и на его же автомашине вывезли труп в поле в районе села Жимбира и сожгли в стоге сена. Группа следователей по особо важным делам прокуратуры области установила личности подозреваемых в совершении убийства, отмечает ИТАР-ТАСС. «Они задержаны и дают показания», - сообщил собеседник агентства. У подозреваемых изъята автомашина капитана Овсянникова и его табельный пистолет. По данному факту правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Создана оперативно-следственная группа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...