Россель посмотрел на работу «Пиастреллы» в Полевском

22 марта 2006 в 17:18
Размер текста
-
17
+

Эдуард Россель побывал в городе Полевском на заводе «Пиастрелла». Губернатор ознакомился с производством, осмотрел только что пущенную в эксплуатацию линию по выпуску керамического гранита, сообщили «URA.Ru» в департаменте информации Губернатора Свердловской области.

Это предприятие, одно из ведущих в индустрии промстройматериалов в Свердловской области, Эдуард Россель знает хорошо. В конце 2001 года здесь была установлена первая итальянская линия по производству керамической плитки. В 2005 году ее выпущено уже почти полтора миллиона квадратных метров. В 2006 году, с пуском новой линии, производство керамогранита возрастет до 3,3 миллионов квадратных метров (это составляет 10 процентов российского рынка). ОАО «Пиастрелла» - предприятие полностью автоматизированное, рентабельное, здесь постоянно осваиваются новые виды продукции.

Керамический гранит - очень современное и практичное покрытие для полов. И внешне, и по своим качественным характеристикам эта плита очень похожа на природный камень. Эдуард Россель очень высоко оценил новое производство, отметив, что сегодня в Свердловской области выпускаются все виды современных строительных материалов европейского качества. Мы не только полностью обеспечиваем свои потребности, но и выходим на российский рынок. К производству стройматериалов я отношусь как к металлургии - это стратегически важная отрасль экономики, - заявил губернатор. - Объемы строительства у нас постоянно растут и потому мы должны ставить перед собой амбициозные задачи по завоеванию российского и международного рынка.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...