16 июня 2021
15 июня 2021

Гендиректор «Уралтрансгаза» Гайдт торжественно открыл важный объект на Южном Урале. Заявления

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 29 ноября в поселке Красногорский состоялось торжественное открытие детского хоккейного корта построенного ООО «Уралтрансгаз» в рамках всероссийской программы «Газпром – детям». Корт стал частью возводимого нового большого физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). Общая длина здания физкультурно-оздоровительного комплекса — 54 метра, ширина — 24 метра.
Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью «Уралтрансгаза», строительство ФОКа подходит к завершающему этапу. Проинспектировать подготовку объекта к вводу в эксплуатацию приехали инициаторы строительства — генеральный директор ООО «Уралтрансгаз» Давид Гайдт, представители исполнительной и законодательной власти Челябинской области.
 
Торжественное открытие современного хоккейного корта стало еще одним подарком предприятия всем красногорским детям к наступающему Новому году. В своем выступлении на церемонии открытия председатель комиссии по социальной политике Законодательного собрания Челябинской области Борис Мизрахи заявил: «Ввод нового спортивного объекта в таком маленьком населенном пункте, как Красногорский — это замечательное событие. Благодаря социальной программе «Газпрома», такие объекты появляются сегодня в разных уголках России. И значимость этой программы для здоровья нации, воспитания молодого поколения трудно переоценить».
 
Гендиректор ООО «Уралтрансгаз» Давид Гайдт напомним, что «это не первый объект, вводимый «Уралтрансгазом» в рамках программы «Газпром – детям»: «Для жителей Уральского региона только за последние три месяца построено свыше 20-ти детских спортивных площадок. Кроме того, введено в строй два ФОКа в Курганской области, и по одному в Свердловской и Челябинской областях. Подходит к концу строительство двух ФОКов в Челябинской и Оренбургской областях. В следующем году начнем строительство ФОКов в Сысерти, Арамили, Первоуральске, а также других населенных пунктах Уральского региона. Надеемся, что все красногорцы, от мала до велика, будут посещать корт и ФОК. В поселке очень сильны спортивные традиции, и новые спортобъекты будут способствовать их развитию».
 
Глава поселка Красногорский Александр Гризоглазов сердечно поблагодарил всех инициаторов и участников строительства: «Вы сделали поселку отличный подарок. Такого подарка Красногорский не получал со времени своего основания. Большое спасибо «Газпрому», «Уралтрансгазу», администрации Челябинской области».
 
Отметим, что в 2007 году ООО «Уралтрансгаз» направил на реализацию мероприятий программы «Газпром - детям» более 45 млн. рублей. Из них 3,8 млн. рублей затрачено на развитие секций и приобретение спортинвентаря в 12 культурно-спортивных клубах. Более 2 млн. рублей — на развитие детских творческих коллективов, кружков и студий. Самым масштабным проектом стало строительство 11 спортивных площадок и 12 хоккейных коробок. Строительство ряда объектов, расположенных в регионе деятельности ООО «Уралтрангаз» (Свердловской, Курганской, Челябинской, Оренбургской областях), завершено.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...