Россель снова прилюдно стыдит своих министров. За разговоры о нижнем белье

Размер текста
-
17
+
Строительное совещание в администрации свердловского губернатора сегодня началось с очередного разноса министрам регионального кабинета. Не проходит ни одного подобного мероприятия, на котором глава региона бы не раскритиковал кого-нибудь из своей команды. Раньше доставалось главе Мингоса Алексею Молоткову и руководителю Минсельхоза Сергею Чемезову. В этот раз не повезло министру спорта Владимиру Вагенлейтнеру.
 
Все началось с обсуждения комплектации физкультурно-оздоровительного комплекса на горе Белой под Нижним Тагилом. Выяснилось, что в строительную смету забыли заложить средства на комплектацию здания оборудованием. Да еще и вскрылась переплата по смете. Губернатор потребовал от застройщиков ответа. Пока строители безуспешно пытались объяснить главе региона, о каком оборудовании идет речь, слово взял Владимир Вагенлейтнер.
 
- Эдуард Эргартович, просто есть в этом ФОКе, например, бассейн. В бассейне люди занимаются в нижнем плавательном белье. Чтобы им раздеться, нужно специальное помещение со шкафчиками, где можно снять верхнюю одежду, - как ребенку, принялся объяснять г-н Вагенлейтнер. Это взбесило Росселя.
 
- Что вы тут позоритесь? – зарычал он. – Пришли на совещание к губернатору, начинаете какие-то простыни обсуждать! Сядьте, разберитесь, порешайте в рабочем порядке. А потом приходите.
 
Министр и строители пристыжено закивали.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...