30 июля 2021
29 июля 2021

Власти Нижнего Тагила не справляются с любимым проектом Росселя. Губернатор не выдержал

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель сегодня подверг резкой критике власти Нижнего Тагила, которые фактически препятствуют строительству спортивного комплекса «Гора Белая», возведение которого является одним из любимых проектов главы региона.  Как передает корреспондент «URA.Ru», выслушав от заместителя главы города Вячеслава Погудина очередные отговорки о сроках строительства, Россель не выдержал: «Почему вы ничего не можете решить? Главархитектуры подчиняется вам!. Удивительная ситуация: деньги есть, все конкурсы проведены, а работать мы не можем начать, потому что город ничего не решает. Не выполняются решения областного правительства».
 
Затем Россель попросил выступить министра физической культуры, спорта и туризма Свердловской области Владимира Вагенлейтнера, который объявил, что комплекс «Гора Белая» на международном горнолыжном конгрессе занял первое место, как спорткомплекс, где быстрее всего вводятся инновационные технологии. «Видите, не зря стараемся», - сказал губернатор.
 
Продолжая разговор о Нижнем Тагиле, он также попросил ускорить темпы строительства комплекса трамплинов и пошутил, что «мы тагильчан со всех сторон облепим спортивными комплексами против их желания». После этого глава региона попросил Погудина задержаться после совещания и зайти в кабинет губернатору.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...