11 июня 2021

Главный силовик Югры выполнил поручение Медведева. Гудожников принял важный обет

Размер текста
-
17
+
Начальник УВД Югры Николай Гудожников и сопредседатель регионального отделения «ОПОРЫ» в ХМАО Андрей Шашков договорились о сотрудничестве в области взаимодействия с предприятиями малого и среднего бизнеса. Как сообщили «URA.Ru» в югорском отделении «ОПОРЫ», эти договоренности были достигнуты по итогам общероссийской видеоконференции, которая прошла накануне по личному поручению главы МВД РФ Рашида Нургалиева.
 
Это мероприятие стало следствием прямых поручений президента РФ Дмитрия Медведева по результатам его встречи с предпринимателями 5 августа в Звенигороде, где главе государства докладывали о самых вопиющих фактах нарушений местными чиновниками законов. Перед этой встречей руководитель общественной организации «ОПОРА России» Сергей Борисов запросил у своих коллег из регионов информацию по самым вопиющим фактам нарушения прав предпринимателей.
 
Отметим, что соглашение, которое подписали Гудожников и Шашков, становится тенденцией в УрФО. Так, в конце июля прокуратура Свердловской области заключила соглашение о сотрудничестве с Уральской торгово-промышленной палатой (УТПП). Подписи под документом поставили первый заместитель прокурора Владимир Векшин и председатель правления УТПП Юрий Матушкин. Соглашение было подписано в целях укрепления законности и правопорядка в сфере предпринимательской деятельности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...