14 января 2019
13 января 2019

ГУВД Прикамья старается загладить вину перед пострадавшими в страшном ДТП. Милиционеры сдают деньги

07 сентября 2009 в 15:20
Размер текста
-
17
+
Руководство ОВД Кудымкара, а также отделов внутренних дел по Кудымкарскому и Юсьвинскому районам организовало сбор средств среди личного состава для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в ДТП с участием сотрудников ОВД Юсьвинского района. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД Прикамья, начальник главка Юрий Горлов члены коллегии ГУВД уже сделали пожертвование. На собранные средства приобретены лекарства для пострадавшей в ДТП гражданки Шутеговой. Отозванный из отпуска начальник ОВД по Юсьвинскому району Александр Власов посетил пострадавших в Кудымкарской больнице и передал необходимые медикаменты.
 
В сообщении пермского главка говорится, что для оказания помощи пострадавшим главк также готов задействовать возможности медицинской части ГУВД и психологической службы. «Руководство главного управления внутренних дел по Пермскому краю приносит искренние извинения пострадавшим и родственникам погибших, выражает сочувствие и сострадание по поводу неизгладимых трагических последствий происшедшего», - говорится в сообщении.
 
ДТП произошло 31 августа. Конвойный автомобиль, в котором двое милиционеров везли задержанного в СИЗО, столкнулся с автомобилем Audi, где ехали шесть человек. В результате ДТП один пассажир иномарки, мужчина, скончался на месте происшествия. Позже в больнице умер еще один пассажир – годовалый ребенок. Остальные пассажиры госпитализированы. В конвойном автомобиле милиционеров никто не пострадал. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения водителем конвойного автомобиля, который при выезде на главную дорогу не предоставил преимущества в движении иномарке. По факту ДТП Кудымкарский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело. Милиционер-водитель уволен из органов внутренних дел. Также руководству ОВД объявлены выговоры. Начальник отдела Александр Власов, учитывая имеющееся предупреждение о неполном служебном соответствии, будет заслушан на комиссии ГУВД по служебной дисциплине и профессиональной этике.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров