23 января 2019
22 января 2019

Россель улетел в Москву пробивать финансовые «тромбы». Минфин РФ забывает отправить деньги в Екатеринбург

28 сентября 2009 в 14:43
Размер текста
-
17
+
Сегодняшнее заседание свердловского правительства прошло без ключевых министров: главы министерства экономики Михаила Максимова и главы минфина Марии Серовой. Как передает корреспондент «URA.Ru», оба чиновника сегодня находятся в Москве в служебной  командировке.
 
В такой же командировке - и губернатор области Эдуард Россель. Департамент информационной политики сообщает, что поездка в столицу проводится по согласованию с министром финансов РФ Алексеем Кудриным, и большую часть времени свердловчане потратят на встречи с заместителями министра и в департаментах министерства. «Тема рабочих встреч – бюджет Свердловской области на 2010 год и корректировки регионального бюджета на 2009 год», - указывает департамент.
 
По информации «URA.Ru», губернатор и министры будут пробивать «тромбы», образовавшиеся в финансировании области. Напомним, недавно Россель проводил рабочее совещание, на котором министры доложили ему о неожиданной «забывчивости» Минфина, который, направляя средства на поддержку регионов, иногда не перечисляет финансы на Средний Урал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...