21 июня 2019

Силовики обнародовали приметы преступников, напавших на инкассаторов в Перми. Ознакомьтесь, возможно, вы сможете получить вознаграждение от Чиркунова

16 ноября 2009 в 14:04
Размер текста
-
17
+
ГУВД по Пермскому краю обнародовало приметы преступников, напавших на инкассаторов возле отделения «Транскапиталбанка» в Перми. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главка, первый нападавший ростом 180 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в серую куртку и вязаную черную шапку, на спине был рюкзак. Лицо злоумышленник закрыл шарфом зеленого цвета, также на голову был натянут капюшон. Второй нападавший ростом 170-180 сантиметров, плотного телосложения, был одет в камуфлированную зеленую куртку, вязаную шапку, темные брюки.
 
ГУВД также публикует подробности происшествия. Нападение было совершено в 10 часов утра. Когда инкассаторская автомашина остановилась у входа в банк, расположенный по адресу Островского, 55, из нее вышли двое сотрудников и направились к входу в офис. В это время двое неизвестных произвели несколько выстрелов в инкассаторов из огнестрельного оружия. Оба сотрудника были ранены, но успели войти внутрь банка и захлопнуть дверь. Налетчики скрылись в сторону улицы Тихой, деньги взять им не удалось. Один из инкассаторов был госпитализирован, другой скончался, не приходя в сознание.
 
Как ранее сообщалось, за содействие в поимке преступников губернатор Пермского края Олег Чиркунов объявил вознаграждение в размере 300 тыс. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...